设为nba竞彩 | 加入收藏
  nba竞彩 | 学院概况 | 机构设置 | 党群工作 | 师资队伍 | 专业设置 | 学生工作 | 招生就业 | 学科建设
 
? 音乐舞蹈学院赴来凤县南剧传习研究所开展特色活动 2020-07-16
? 音乐舞蹈学院主持创作大型诗乐舞剧《本色英雄?张... 2020-07-14
? 音乐舞蹈学院开展特色主题党日活动 2020-05-18
? 我校学子获邀参演央视五四青年节特别节目 2020-05-06
? 音乐舞蹈学院与中国舞蹈家协会nba竞彩省考区委员会签... 2019-12-23
? 我院隆重举行2019年优秀学生团体及个人颁奖仪式 2019-12-10
? 我校举办音乐舞蹈类创新实践教学成果展演活动 2019-12-10
? 在维护高校“三个生态”中守初心担使命——纪委书... 2019-12-05
? 中国少数民族音乐学会会长和云峰先生莅临音乐舞蹈... 2019-12-02
 
nba竞彩章程 2019-06-10
我校“国家艺术基金2018年度艺术人才培养资助项... 2018-05-11
关于2018年寒假放假及有关事宜安排的通知 2018-01-18
2017年4月值班安排 2017-04-12
关于2017年清明节放假安排的通知 2017-03-27
关于进一步加强和改进教风学风建设的通知 2017-03-24
 
•  •  • 
•  •  • 
 
nba竞彩校园电子显示屏使用管理规定 2019-06-10
关于组织开展nba竞彩2019年大学生暑期社会... 2019-06-10
关于举办第二期“聚焦在线课程建设”教师沙龙 2018-06-20
关于组织教职工参加州直机关单位宪法、监察法微... 2018-06-20
关于做好我校2018年度本科专业设置工作的通知 2018-06-20
关于印发《关于进一步保障和落实用人主体自主权... 2017-03-24
nba竞彩省人力资源和社会保障厅关于印发《nba竞彩省工... 2017-03-24
 
论文(设计)书写印制规范 2018-06-11
关于表彰2016年秋师范教育实习优秀团队及个人的... 2017-04-20
音乐舞蹈学院2017届毕业生教学工作安排 2017-03-24
关于做好2017届本科生毕业论文(设计)工作的通... 2017-03-24
nba竞彩民族学院2017年春校历表 2017-03-24
nba竞彩民族学院本科教学审核评估迎评工作方案 2017-03-24
nba竞彩民族学院教学事故认定办法 2017-03-24
 
音乐舞蹈学院开展抵制“非法校园贷”排查活动 2019-10-31
我校举行2019级新生开学典礼暨军训动员大会 2019-10-11
党委书记吴建清教授为2019级新生讲授开学第一堂... 2019-10-11
我校举行2019年新兵入伍欢送会 2019-10-11
我校召开民主党派和统战团体工作会议 2019-07-03
我校开展2019年党务工作培训 2019-07-03
音乐舞蹈学院毕业生专题教育之就业技能培训顺利开展 2019-06-17
 
  • 《欢聚》
  • 《毛古斯》
  • 《洪湖恋》
  • 《我从清江来》
  • 《鼓舞中华-苗鼓》
  • 《呔嘎嘎》
  • 《亘古裂变》
  • 《盛世欢歌-花儿》
  • 《直尕思得-摆起来》
  • 《土家摆手舞》
 nba竞彩省恩施市学院路39号 邮编:445000
 电话:0718-8438945 | 传真:0718-8437832 | 招生咨询:0718-8439097 | Email:hbmyweb@126.com
联系我们 | 网站地址 |
 鄂ICP备05003316 恩公网安备42280002000464号